Главная » 2016 » Январь » 25 » Альдо рассказал о том, что было худшей частью его поражения МакГрегору.
23:54
Альдо рассказал о том, что было худшей частью его поражения МакГрегору.
ground flames

Без сомнения, Жозе Альдо был раздосадован из-за своего тринадцатисекундного поражения нокаутом Конору МакГрегору на UFC 194. И это не удивительно, ведь после всех слов и обещаний, которые были сказаны на мировом пресс-туре перед UFC 189 и позже перед UFC 194, бразильский экс-чемпион однозначно находился под давлением.

В недавнем интервью для портала Combate Альдо рассказал о том, что было худшей частью его поражения МакГрегору, а также объяснил, почему он с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что результат реванша будет другим:

«С уверенностью могу сказать, что была одна вещь, которая ранила меня больше всего. Все кто знают меня, моя семья, мои друзья в зале, все они знают — я всегда говорил, что когда-нибудь проиграю и смогу принять свое поражение. Но не этому парню, и всё из-за масштабов всего действа. Я мог проиграть Фрэнки Эдгару или Чэду Мендесу, с которыми у меня были действительно тяжелые бои, да любому другому спортсмену. Но в тот день я не мог потерпеть поражения, я разочаровался в себе.

У меня есть одна мысль... МакГрегор будет здесь (в промоушене) ещё некоторое время и я тоже работаю на UFC, у нас контракт. Земля продолжает вращаться и рано или поздно, он вновь будет стоять напротив меня , и тогда я его просто перееду».

Категория: Разное | Просмотров: 444 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar